Columbia-Kivi As

Материалы

Перемычки

Для изготовления изделий применяются:

-обычный бетон класса прочности не менее C25/30, производство и характеристики которого соответствуют требованиям стандарта EVS-EN 206-1 «Бетон. Спецификация, действие, производство и соответствие»;

-для изделий, эксплуатируемых в среде с низкими температурами, бетон с заданными характеристиками, с классом прочности не менее C25/30 и повышающими морозостойкость добавками. Бетон с заданными характеристиками производится согласно требованиям стандарта EVS-EN 206-1;

-арматурная сталь в качестве арматуры без предварительного напряжения, характеристики которой соответствуют европейскому стандарту EVS-EN 10080 «Сталь для армирования бетона. Свариваемая арматурная сталь».

ПРОИЗВОДСТВО И КАЧЕСТВО

Изделия изготавливаются методом формовки на обогреваемых стендах и заливочных линиях с опалубкой. В качестве опалубки применяются деревянные брусья и фанера, опалубка крепится к наклонному стенду или заливочной линии магнитными фиксаторами.

При формовке с опалубкой нижняя поверхность изделия формируется гладкой стальной формой или фанерной опалубкой, а боковые поверхности поверхностью фанерной опалубки, для отделки верхней поверхности применяют ручную стальную терку или валик. Бетон уплотняется высокочастотным вибрированием. Прочность бетона на сжатие при распалубке составляет не менее 50% указанной в проекте прочности бетона на сжатие, если в рабочем чертеже не указано иначе.

Качество прочих железобетонных изделий обеспечивается системой производственного контроля завода. Система производственного контроля завода включает регулярный контроль всего используемого оборудования и самого производственного процесса, а также испытания исходных материалов.

Заказ иконсультации E-mail:

Vahur Külm mob. +372 50 17 747

Типовые перемычки
Для использования при кладке пустотелых блоков «columbiakivi».
•  Перемычки шириной в 90 мм.  
•  Перемычки шириной 140 мм.  
•  Перемычки шириной 190 мм.  
•  Перемычки шириной 240 мм.